Пр3941 Пр3941/67 Пр3941/67 / Пр3941/67-02 Мотовилов, Констатин Яковлевич. Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России : аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина ; ГПНТБ Сиб. отд-ние Рос. акад. наук Гос. науч. учреждение, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2002. - 81 с. - (Экология ; вып.67). - 1 экз. Библиогр.: с. 64-67 Рубрики: Пищевые продукты--качество Пищевые продукты--микробиология пищевые продукты--экология Дескрипторы: сб пр -- моногр Доп.точки доступа: Замятина, Татьяна Георгиевна Экземпляры всего: 1 02 (1) Свободны: 02 (1) |