Пр3941 Пр3941/27 Пр3941/27 / Пр3941/27-02 Методы анализа токсикантов в пищевых продуктах [Текст] : аналит. обзоры / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние. Гос. публ. науч.- техн. б-ка. Новосиб. ин-т орган. химии, НИИ гигиены питания Респ. науч. регион. центра Минздрава Украины; [Отв. ред. В.Ф. Стариченко]. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып.27). - Библиогр. в конце работ. - Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав Ядохимикаты--Загрязнение и гигиена обеззараживания пищевых продуктов Дескрипторы: сб пр Доп.точки доступа: Стариченко, В.Ф. \ред.\ Экземпляры всего: 1 02 (1) Свободны: 02 (1) |