Пр3941
   Пр3941/27
Пр3941/27 / Пр3941/27-02


   
    Методы анализа токсикантов в пищевых продуктах [Текст] : аналит. обзоры / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние. Гос. публ. науч.- техн. б-ка. Новосиб. ин-т орган. химии, НИИ гигиены питания Респ. науч. регион. центра Минздрава Украины; [Отв. ред. В.Ф. Стариченко]. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып.27). - Библиогр. в конце работ. -
ББК Л80-101я46 + Р123.54я46
Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав
   Ядохимикаты--Загрязнение и гигиена обеззараживания пищевых продуктов

Дескрипторы: сб пр


Доп.точки доступа:
Стариченко, В.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 1
02 (1)
Свободны: 02 (1)