Пр3941
   Пр3941/67
Пр3941/67 / Пр3941/67-02


    Мотовилов, Констатин Яковлевич.
    Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России : аналит. обзоры / К.Я. Мотовилов, Т.Г. Замятина ; ГПНТБ Сиб. отд-ние Рос. акад. наук Гос. науч. учреждение, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2002. - 81 с. - (Экология ; вып.67). - 1 экз.
Библиогр.: с. 64-67
ББК Л80-106я46 + Л80-14я46 + Л81-642я46
Рубрики: Пищевые продукты--качество
   Пищевые продукты--микробиология

   пищевые продукты--экология

Дескрипторы: сб пр -- моногр


Доп.точки доступа:
Замятина, Татьяна Георгиевна
Экземпляры всего: 1
02 (1)
Свободны: 02 (1)