Главная
Упрощенный режим
Описание
Шлюз Z39.50
Отделение ГПНТБ СО РАН
Базы данных
Всего записей: 50699
Каталог книг и сборников Отделения ГПНТБ (1991- ) - результаты поиска
Вид поиска
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Персоналия
Характер документа
Коллектив/Мероприятие
Предметные рубрики
Персоналия
Сигла библиотек
Тип/вид документа
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Химические методы исследования<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
И-Л8
H22
И-Л8 / H22-02
Handbook of food
analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates / ed. R. E. Wtolstad et al. - Hoboken : Wiley-Interscience, 2005. - XV,768 p. : ill. - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind. at the end of the book
Перевод заглавия:
Руководство по аналитической химии пищевых продуктов
ГРНТИ
65.01
ББК
Л80-1в74
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Химические
методы
исследования
Перейти:
Оглавление
Доп.точки доступа:
Wtolstad, Ronald E. \ed.\
Экземпляры всего:
1
02 (1)
Свободны:
02 (1)
Инвентарный номер:
84-3-2015+02
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
© 1997-2017 Отделение ГПНТБ СО РАН