Главная
Упрощенный режим
Описание
Шлюз Z39.50
Отделение ГПНТБ СО РАН
Базы данных
Всего записей: 50699
Каталог книг и сборников Отделения ГПНТБ (1991- ) - результаты поиска
Вид поиска
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Персоналия
Характер документа
Коллектив/Мероприятие
Предметные рубрики
Персоналия
Сигла библиотек
Тип/вид документа
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Химические методы исследования<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: И-Л8/H22
Заглавие
: Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates
Выходные данные
: Hoboken: Wiley-Interscience, 2005
Колич.характеристики
:XV,768 p.: ill.
Примечания
: Bibliogr. at the end of the chaptersInd. at the end of the book
ISBN, Цена
0-471-66378-6: 957 р.
ГРНТИ
: 65.01
ББК
: Л80-1в74
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Химические методы исследования
Экземпляры
:02(1)
Свободны
: 02(1)
Перейти:
Оглавление
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
© 1997-2017 Отделение ГПНТБ СО РАН