Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Т3/И467
Автор(ы) : Ильиных, В А
Заглавие : "Масляная война" 1923-1928 гг. в Сибири
: (Государство, кооперация, и част. капитал на заготов. рынке в условиях НЭПа)
Выходные данные : Новосибирск, 1996 Колич.характеристики :98 с.:
табл
Примечания : Библиогр. в примеч.: с. 80-85
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 03.19 + 06.43 + 65.01.75 ББК : Т3(2Р5)71-4 + У03(2Р5)710.306.751.90 + У03(2Р5)710.415.22 + У9(2Р5)306.751.90-03 + У9(2Р5)415.22-03 Предметные рубрики: маслобойно-жировая промышленность, масла, заготовки, экономическая история, 1923-1928 гг., Сибирь Дескрипторы: моногр
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : Пр3941/Пр3941/48
Автор(ы) : Лаврик, Ольга Львовна, Морозов, Сергей Владимирович
Заглавие : Законодательное регулирование качества пищевых продуктов
: Аналит. обзор
Выходные данные : Новосибирск, 1997 Колич.характеристики :136 с.:
ил.
Серия: Экология; Вып.48
Примечания : На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 120-135
ISBN, Цена 5-7623-0868-5: Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35 + 65.01.81 + 10.17.39 ББК : Р123.1я46 + Х830.4я46 Предметные рубрики: Пищевой санитарный надзор Пищевые продукты-- Качество-- Сертификация-- Правовое регулирование Дескрипторы: сб пр--моногр
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : З/Н76
Заглавие : Избранные труды НГТУ-2004
: сборник
Выходные данные : Новосибирск: НГТУ, 2004 Колич.характеристики :252, [3] с.:
ил.; 20 см
Коллективы : Новосибирский технический ун-т
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 44.01 + 45.01 + 65.01 УДК : [621.311 + 663/664](082) ББК : З 1я43 + Л80я43 Предметные рубрики: Энергетика Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетика--пищевые производства
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-Л8/H22
Заглавие : Handbook of food analytical chemistry
: water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates
Выходные данные : Hoboken: Wiley-Interscience, 2005 Колич.характеристики :XV,768 p.:
ill.
Примечания : Bibliogr. at the end of the chaptersInd. at the end of the book
ISBN, Цена 0-471-66378-6: 957 р.
ГРНТИ : 65.01 ББК : Л80-1в74 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химические методы исследования
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Перейти: Оглавление Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2Р)/К939
Автор(ы) : Курчеева, Галина Ивановна
Заглавие : Информационное обеспечение управленческих решений в условиях нестабильной экономической среды
: монография
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2005 Колич.характеристики :161, [1] с.:
ил.; 21 см.
Примечания : Библиогр.: с. 160-162
ISBN, Цена 5-7782-0492-9: Б.ц.
ГРНТИ : 82.01 + 06.75.13 + 65.01.75 УДК : 005 ББК : У9(2Р)306.751.353.0-212.8с512 Предметные рубрики: Предприятия-- управление-- информационные технологии-- экономика --Россия Молочная промышленность-- принятие решений-- экономика --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): принятие решений - математическая теория--молочная промышленность, предприятия - управление - информационное обеспечение
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : И-Л8/F74
Заглавие : Food mycology
: a multifaceted approach to fungi and food
Выходные данные : Boca Raton; London; New York: CRC/Taylor & Francis, 2007 Колич.характеристики :[10],403 p.:
ill.
Серия: Mycology series; Vol. 25
Примечания : Bibliogr. at the end of the chaptersSubject ind.: p. 375-403
ISBN, Цена 0-8493-9818-5: 350 р.
ГРНТИ : 65.01 ББК : Л80-909.021 Предметные рубрики: Микроорганизмы-- Влияние на порчу пищевых продуктов
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Перейти: Оглавление Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : И-Л8/H22
Заглавие : Handbook of food and bioprocess modeling techniques
Выходные данные : Boca Raton; London; New York: CRC press: Taylor & Francis, 2007 Колич.характеристики :[12],605 p.:
ill.
Серия: Food science and technology; 166
Примечания : Bibliogr. at the end of the chaptersInd.: p. 593-605
ISBN, Цена 0-8247-2671-5: 490 р.
ГРНТИ : 65.01 ББК : Л812.9-1я82 Предметные рубрики: Биотехнология-- Пищевых продуктов-- Теория
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Перейти: Оглавление Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/П384
Автор(ы) : Плетнев, Михаил Юрьевич
Заглавие : Консерванты и современные способы защиты продукции
: учебно-справочное руководство
Выходные данные : Долгопрудный: Издатиельский Дом "Интеллект", 2013 Колич.характеристики :215 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 142-215
ISBN, Цена 978-591559-151-5: 990 р.
ГРНТИ : 65.01 ББК : Л80-38 Предметные рубрики: Консерванты-- В пищевых производствах
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Л8/Д758
Автор(ы) : Дронова О. В., Маслова Е. В.
Заглавие : Особенности лексики в области наименований товаров пищевой промышленности
: практическое справочно-информационное пособие
Выходные данные : Москва: Патент, 2013 Колич.характеристики :120, [1] с.:
табл.
Цена : 275 р.
ГРНТИ : 65.01 + 81.13 ББК : Л80-900.1 Предметные рубрики: Классификация пищевых продуктов Номенклатура пищевых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пищевые производства - классификация продукции--пищевые производства - номенклатура продукции--товары пищевой промышленности--классификация продукции--номенклатура продукции
Экземпляры :02 СПД(1) Свободны : 02 СПД(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Е0/Н723
Автор(ы) : Новак, Гарланд
Заглавие : Генные манипуляции: теория заговора
Выходные данные : Санкт-Петербург: Страта, 2017 Колич.характеристики :115 с.
; 20 см.
Серия: Зачем это есть?
ISBN, Цена 978-5-906150-00-4: 120 р.
ГРНТИ : 34.57 + 68.35 + 65.01 УДК : 577.21 ББК : Е041.15 + П131 + Л80-95 Предметные рубрики: Генная инженерия Генная инженерия-- Растений сельскохозяйственных Растительные пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты трансгенные--биотехнология
Экземпляры :02(1) Свободны : 02(1) Перейти: Оглавление Найти похожие
|
|