Pr1130 Pr1130/N80 Pr1130/80 / Pr1130/N80-02 Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / E. Pucher [et al.]. - Wien : OAW, 2013. - 155 S. : Ill. - (Mitteilungen der Prahistorischen Kommission / Osterreichische Akademie der Wissenschaften (Wien). Philosophisch-historische Klasse, ISSN 0065-5376 ; Bd. 80). - Res. auch engl. - Literatur: S. 149-155 Перевод заглавия: Обработка мяса в бронзовом веке в районе горы Зальцбергталь и города Хальштадта
Рубрики: Мясо и мясные продукты--Обработка--Археология--Австрия Кл.слова (ненормированные): Гальштатт, город (Австрия) -- Археология в Австрии Доп.точки доступа: Pucher, Erich; Barth , Fritz Eckart; Seemann, Robert; Brandstatter, Franz Экземпляры всего: 1 02 (1) Свободны: 02 (1) |